7 причин добавить коучинг или консалтинг в ваш бизнес в 2015 году (статья Дэна Кеннеди)

Существует множество способов увеличить свой доход, я же хочу предложить вам один из самых действенных и быстро реализуемых – предложите дорогостоящие услуги определенному количеству людей. Коучинг (групповой или личный) или консалтинг прекрасная возможность начать зарабатывать большие деньги без личных затрат. Читайте статью и узнаете о семи других преимуществах добавления этого источника высоких доходов в ваш работающий бизнес.

1.) Сохраняете своих крупных клиентов. Как тренеру или консультанту люди платят вам, часто кругленькую сумму денег, чтобы добиться результата. Это ваши лучшие клиенты. Это те люди, которые стремятся сделать больше в жизни и готовы инвестировать в себя, чтобы получить больше.

Поэтому предоставляйте своим клиентам идеи, заряжайте их мотивацией, дайте им пошаговыми планами, различную информацию, помогите им найти ответы на вопросы, на которых они застряли и т.д. С этими «подсказками» ваши клиенты и лично вы будете продвигаться дальше.

Если же вы проигнорируете этот способ, ваши клиенты будут искать и найдут другого, кто даст им все это. В свою очередь, это означает, что вы рискуете потерять своих лучших клиентов.

2.) Продаете большое количество ваших продуктов и услуг. Посмотрите вокруг! Люди, которые продают больше остальных или имеют топовые товары и услуги, чаще всего, предлагают некоторую форму коучинга или консультации.

А все потому, что люди чувствуют себя более комфортно, когда совершают покупку у кого-то, кто является экспертом (тренером) в своем деле. Используйте человеческое восприятие и психологию для получения собственной выгоды. А у кого бы вы захотели купить товар?

Кроме того, это дает вам дополнительную платформу для продвижения продукции, услуг и событий. Это делает ваш бизнес более прибыльным и эффективным

3) Привлекаете все больше качественных рефералов. Когда кто-то успешен, люди вокруг это замечают. Они все хотят знать, в чем же секрет. Когда вы один принимаете решение и достигаете успеха, это приводит к вам рефералов. Кроме того, ваш клиент в коучинге имеет доступ к вашей идеальной целевой аудитории. Чем лучше и больше вы ему помогаете, тем больше он будет рекомендовать ваши услуги вашим потенциально-идеальным клиентам.

4) Выходите на новые рынки. Как тренер, вы вращаетесь в новых и различных рынках. Эта возможность может открыть совершенно новые центры прибыли для вас.

Многие из моих деловых начинаний случились только в результате этого. Например, я попал в парикмахерскую индустрию с Kennedy’s All American Barber Club ™, которая впоследствии обеспечивала меня идеальной клиентурой, в основном состоятельными владельцами собственных бизнесов и предпринимателей. А вот вам еще один убойный совет, что работает в одной отрасли, может найти применение и в другой. Например, я помог промышленной химической компании продавать B2B потребительские версии своих продуктов и преуспел на телевидении «магазин на диване».

5) Будете на вершине своих возможностей. Клиенты в коучинге и консалтинге задают вопросы, которые заставляют вас искать новые, лучшие, быстрые решения и различные способы решить задачу так, чтобы это принесло мгновенную пользу

6) Узнаете новые возможности для продаж. Вопросы, проблемы и решения, которые возникают в коучинге и консалтинговых сессиях – это громадный материал для новых информационных продуктов, которые можно создать и продавать.

Самое главное, что все эти проблемы возникают непосредственно у ваших идеальных клиентов. Таким образом, продавая продукты, которые решают проблемы ваших идеальных клиентов, вы сможете привлечь еще больше новых клиентов из вашей целевой аудитории.

7.) Создаете новый источник дохода. Коучинг и консультации является одним из самых прибыльных источников доходов. Посудите сами, для того чтобы сделать коучинг основным источником дохода, вам не нужно иметь много клиентов.

Давайте сравним. Если вы продаете продукцию по цене 100$ за каждую штуку или консультируете одного бизнесмена, который платит вам $ 2000 в месяц за его обучение 4 часа в месяц. Какой из способов поможет вам достичь ваших финансовых целей быстрее и отнимет меньше вашего времени?

Кроме того, многие клиенты захотят получить больше вашего внимания и времени. Дав им это, вы можете заработать дополнительные деньги. Вам будут платить за ваш опыт, превращая ваш тяжелый труд и знания в источник дохода, а не просто получая этот опыт бесплатно.

Если вы хотите работать меньше, делая значительно больше, и хотите развивать свой бизнес, выстроив свой личный Бренд, предлагая большую ценность для ваших клиентов, и достичь своих целей быстрее … тогда коучинг и консультирование является одной из лучших стратегий, которые я могу вам рекомендовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *